[320x240]
[400x314]
Андрей Малахов, "Пусть говорят" : наконец-то народ услышал правду о Речнике!
Андрей Малахов - умница! Вывел речниковцев на чистую воду. Не ожидала, что он сможет это!
Спасибо тебе, Андрей, ты был честен с первой до последней минуты.
Обязательно посмотрите, это поучительный случай, как мошенников вывели на чистую воду! Просто большое ему человеческое спасибо за это.
Смотрите
Что происходит в Речнике происходит на самом деле?
Отвечают Префект Западного Административного Округа г.Москвы Юрий Алпатов, Префект САО Олег Митволь, писатель Алексей Попцов, Анатолий Кашпировский http://berlinerschilde.livejournal.com/4441.html
Алпатов Юрий Михайлович, префект ЗАО (Ю.А.) : - В настоящее время производится исполнение решения суда.
Андрей Караулов (АК): - Юрий Михайлович, разрешение было на постройку? В 50-е годы или раньше?
ЮА: - Никогда никаких разрешений на постройку никто не получал. И это подтверждено документально. В 1956 году этот участок был выделен Хорошевским Райисполкомом (Московская область) вместе Карамушевским(*) гидроузлом, и было принято решение о создании коллективного сада. Был заключен договор, в котором чётко обозначалось – участок под сад выделяется без права разделения на какие-либо отдельные участки. Эти документы у нас есть.
Самозахват земель
Если вы посмотрите на карту, такого посёлка, как Речник, на ней нет. Потому что официально никто такой посёлок зарегистрировать не мог – не было юридических оснований.
Отвечает Александр Милявский, депутат Московской Думы:
АМ: - Здесь даже речь идёт не о самозахвате. Речь идёт личном пиаре отдельных людей. Земля была фактически без документов, можно сказать, висела в "воздухе". Люди строились сами, без каких-либо разрешений. Управление «Мосводоканал» в 1956 году, чтобы «подкормить» своих сотрудников, разрешило им выращивать на участке огурцы-помидоры, но земля эта представлялась им без каких либо прав. Тем не менее, уже в 1958 году решение о создании этого товарищества было признано незаконным. Было приказано все убрать, вернуть землю в управление «Канала города Москвы».
АК: - И что же, при советской власти не понимали, что опасно строить вблизи канала?
АМ: - Даже более того, советская власть запрещала это строительство! Она никому ничего не собиралась давать. Все решения руководителей, противоречащие договору, были признаны недействительными, а руководители были обвинены в превышении полномочий. И все их решения были отменены.
Алпатов : - Дома на земле начали строить уже в 60-х годах. В 1980-м году были принято решение сносить все незаконные постройки.
АК: - И что же получается, 20 лет советская власть терпела, что захвачена земля, что появляются на территории сада какие-то домики. Неужели никто ничего не предпринимал?
ЮА: - Конечно, здесь власти упустили этот момент. Кунцевский райисполком принимает в 1983 году решение об освобождении этой территории и приступает к сносу. Ряд строений было снесено.
АК: - В действительности, были снесены дома?
ЮА: - Ну, при советской власти с этим было проще. Такие дома, которые мы ломаем сегодня, тяжелая техника взять не может. Мы вывозим мусор, а мусор - в отдельных случаях это железобетонные перекрытия толщиной до 40 сантиметров – как в бомбоубежище.
Кому выгодно?
АК: - Перекрытия как в бомбоубежище, леопарды из «Красной Книги»... Предполагаю, там, в Речнике, дома некоторых крупных телевизионных начальников - откуда такая истерика на
отдельных каналах... Никаких разрешений нет - официальное заявление префекта. Что всё это значит?
Алексей Попцов, писатель: - Это торжество беспредела, к которому мы стали привыкать.
Речное пароходство выделило участок под коллективный сад, чтобы собирали фрукты.
Специально оговорили, что очень характерно - никакого разделения на отдельные участки! Только сад, коллективный сад.
АК: - И никаких оговорок про сарайчик, в котором хранить инвентарь?
АП: - Как устроен человек? Он сначала строит туалетик, рядом с ним сарайчик... А потом
времена стали меняться.
АК: - То есть если бы не Михаил Сергеевич Горбачев, снесли бы эти дома. Это был уже 1984-85 год. Промыслов тогда ушел, приходит Горбачев. Появился лозунг - все, что не
запрещено законом, все можно, вы помните. И вот с 1986 года началась активная застройка.
Сначала строили деревянные дома, потом строили уже серьезные капитальные дома, сносили деревянные домики, а третья волна - дворцы пошли.
- Там центральная канализация есть? Куда идут фекалии?
- Только в реку. Причем снесено 10 земельных участков - сточных ям даже нет, как таковых. Есть простая труба, канализация - и сброс в Москва-реку.
Корр: - Юрий Михайлович, объясните, пожалуйста. Москву миновала, слава богу, эта беда, но не миновала Хабаровск. Вы помните этот недавний случай. На берегу Амура играли и купались детишки. И вот случилась эпидемия - было выявлено более 1000 случаев заражения менингитом. Врачи говорят, что источник заражения –
[500x500]
Наверное, я не ошибусь, если скажу, что одной из самых заметных новостей на отечественной политической арене стало появление в публичном пространстве Татьяны Юмашевой (Дьяченко, в девичестве Ельциной). Случилось это накануне нового 2010 года, то есть ровно через 10 лет после досрочной отставки первого президента России Ельцина.
Явление Юмашевой народу было неожиданным, ведь до недавних пор она предпочитала оставаться в тени: не делала публичных высказываний, пребывая на должности советника президента (и одновременно своего отца) Бориса Ельцина; молчала в течение 10 лет после его отставки, даже смерть отца не развязала ей рот. Роль этой женщины в истории нашей страны велика, но туманна, ходило множество слухов о ее огромном влиянии на отца, буквально взятого в тесное кольцо семейных объятий дочери и ее будущего мужа Валентина Юмашева, занимавшего в те времена пост главы администрации президента; но слухи так и остались слухами, так как никакого документального подтверждения или опровержения они до сих пор не получили (если не считать многочисленных мемуаров участников тех событий).
И вдруг Татьяну Юмашеву словно прорвало. Началась ее публичность с большого интервью журналу «Медведь», принадлежащему Олегу Дерипаске, зятю Юмашевой (женатому на дочери В.Юмашева от первого брака). В этом интервью Татьяна Борисовна подробно рассказывает о детстве и юности, о семье родителей, об учебе и своей работе до того, как ее отец стал президентом страны, о своих взаимоотношениях с тремя мужьями, о детях. И только в конце появляются вопросы, на которые и хотелось бы всем, кто интересуется политикой, получить ответы от дочери и советника первого президента: почему Ельцин ушел в досрочную отставку; почему он, позиционирующий себя как демократ, по сути, уничтожил основу демократии - выборы, назначив после себя преемника; почему этим преемником стал представитель самой закрытой и страшной организации в стране - офицер ФСБ (а до того КГБ) Путин?
Исчерпывающих ответов на эти вопросы интервью в «Медведе» не дает. Вообще, оно оставляет странное «послевкусие»: подчеркнуто исповедальный, интимно-искренний тон рассказов о личной жизни буквально заставляет читателя верить рассказчице. Поэтому, когда она от личных воспоминаний переходит к событиям, определившим всю дальнейшую историю страны, разогнавшись на предыдущих откровениях, по инерции и ее слова о политике невольно воспринимаешь на веру; и только прочитав интервью до конца, понимаешь: а ведь тебя только что здорово надули! Потому что поверить в то, что Ельцин «с облегчением вздохнул», «доверив будущее России» чекисту Путину, так как тот был лучшим кандидатом на роль первого лица страны, тем, кто в 1999 году мог сам наблюдать за политическими событиями в России и находится сейчас в здравом уме и твердой памяти – невозможно.
Вскоре вслед за интервью Татьяна Юмашева завела свой блог в Живом журнале http://t-yumasheva.livejournal.com/. Как сама она объяснила, сделала она это из-за того, что после размещенного в интернете текста интервью к ней появилось много вопросов, и она решила на них ответить. Записи в блоге ведутся в том же взятом на вооружение в «Медведе» исповедально-лирическом тоне. Президент Ельцин именуется там исключительно трогательным словом «папа», тексты с воспоминаниями о политических событиях 90-х годов перемежаются отступлениями о нежной супружеской любви четы Юмашевых, об очаровательном ребенке этой пары, а также анекдотами про похудание и юношеские проказы друга Ромы Абрамовича (коллекционера самых дорогих яхт в мире и экс-губернатора Чукотки) и прочими милыми «домашними» рассказами и песнями.
Поражает, с какой активностью Татьяна Юмашева, до недавних пор не замеченная ни в каком писательстве, начала эту литературную деятельность в интернете. Свежие записи в ее блоге появляются почти ежедневно (даже тогда, когда она проводила новогодние каникулы в Куршевеле). Вскоре после появления блога в ЖЖ в журнале «Русский пионер», также принадлежащему дружественному олигарху – на этот раз Михаилу Прохорову - появилась статья Т. Юмашевой о младшей дочери Маше. Язык всех ее текстов легкий, эмоционально окрашенный, подчеркнуто «женский» и стилистически
Бутерброд двойной
Хлеб тостерный
майонез
кетчуп
колбаса копчёная
салат зеленый
огурец свежий
яйцо вареное
оливки и маслины
редис
помидорки черри
Приготовление:
В тостере жарим 2 куска хлеба.
1.Первый зажаренный тост смазываем майонезом. Складываем кружочки колбаски и мажем кетчупом.
2.Прокладываем листом зеленого салата.
3.На второй тост, смазанный майонезом укладываем резанные пласты свежего огурца.
4.Начинаем украшать наш супер-бутерброд.
кораблики
горячие бутики
Бутерброд «Золотая рыбка»
1 ломтик тостерного хлеба, 1 ломтик плавленного сыра для тостов, 2-3 вареные морковки, 1 кусочек твердого сыра, 1 черная маслина, 1 веточка петрушки, 1 лист зеленого салата, сливочное масло или майонез.
Тост намазала майонезом (можно маслом сливочным, кто что любит), сверху положила сыр для тостов.Вареную морковку почистила и порезала на кружочки - это будет "чешуя" рыбки. В рецепте говорится о 3 штуках морковки, мне хватило одной для "чешуи" (остальные, я думаю, нужны для тренировки, чтобы кружочки были одинаковые мне пришлось половину второй морковки именно для этого использовать ) .выложила "рыбку" из "чешуи" на бутерброд, начиная с "хвоста" рыбки .Из ломтика твердого сыра вырезала "голову" (я сначала сделала выкройку из бумаги , а уже по ней вырезала из сыра) .из листика салата сделала "хвост", украсила веточкой петрушки, "плавники" - из листиков петрушки, отрезала от маслины кусочек - это "глаз" .Приставила к "рыбке" "плавники" и "хвост" ."Золотая рыбка" готова. Приятного аппетита!
[604x453]
Мой результат теста Ольчик! У вас интенсивный творческий обмен на подсознательном уровне с галактическим разумом. |