• Авторизация


Завтрак из кабачков 09-07-2019 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пока сезон кабачков готовлю такой завтрак каждый день

Пока сезон кабачков в разгаре, рецепт обязательно должен Вам пригодится и еще не один раз. Готовится совсем просто, а получается вкусно. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки -1шт (250-300гр)

Яйца -2шт.

Луковица -1 шт.

Чеснок -1-2зуб

Соль -по вкусу

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицу разрежем кубиками.

/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/98844/pub_5d1390563d1d8800b9bc47f4_5d1392610e660100b0b5736d/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/98844/p...2610e660100b0b5736d/scale_1200 2x" />

Кабачок очистим у меня весом 250гр. И разрежем кубиками.

/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1898242/pub_5d1390563d1d8800b9bc47f4_5d13927a2d3c7a00afaccf37/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1898242...27a2d3c7a00afaccf37/scale_1200 2x" />

На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности.

/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/912331/pub_5d1390563d1d8800b9bc47f4_5d13929452095400afcd9fbc/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/912331/...29452095400afcd9fbc/scale_1200 2x" />

Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6. Как кабачки станут мягкими добавляем соль, черный перец и 1-2 зубчика чеснока.

/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1584893/pub_5d1390563d1d8800b9bc47f4_5d1392ae40b83500afc4ea95/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1584893...2ae40b83500afc4ea95/scale_1200 2x" />

Перемешиваем. Разбиваем 2-3 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой. Заливаем кабачки, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности.

/avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1704699/pub_5d1390563d1d8800b9bc47f4_5d1392c7ac97b000b074cfbb/scale_1200" target="_blank">https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1704699...2c7ac97b000b074cfbb/scale_1200 2x" />

Подать можно на завтрак или в качестве перекуса.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Благодарю! хороший рецепт!
Приятного аппетита!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завтрак из кабачков | Капелька44 - Дневник Капелька44 | Лента друзей Капелька44 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»