• Авторизация


Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами 10-03-2017 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[510x402]
Ингредиенты:

Креветки тигровые — 200 г
Вино белое сухое — 50 мл
Масло оливковое — 20 мл
Масло сливочное — 20 г
Помидоры — 200 г
Чеснок — 10 г
Базилик — 5 г
Петрушка — 5 г
Тимьян — 5 г
Лимоны — 30 г
Перец белый молотый — 1 г
Соль морская — 2 г

Приготовление:

Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.

Добавить белое вино и выпарить жидкость.

Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.

Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отличный сайт на котором есть паста для шугаринга, набор для шугаринга, сахарная паста. Благодаря этому сайту я узнал много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 28-04-2013-21:52 удалить
Вкусный рецептик, спасибо! Мне еще нравятся такие тигровые креветки жареные с чесноком


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами | Александр_Песчаный - Дневник Александр_Песчаный | Лента друзей Александр_Песчаный / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»