Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеСлоеный салат со свининой «Гербера»
[показать]Огромная благодарность автору:
Оля
Честно говоря, этот салат готовила на ходу и гости съели его быстрее, чем я успела сфотографировать. Сытный, но при этом никакой тяжести...
Ингредиенты:
2 свиных стейка
150 г моркови по-корейски
2 маринованных огурца
2-3 отварных картофелины
1 средняя свекла
1 луковица
2-4 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
Мясо слегка отбить и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности 3-4 минуты: |
[320x214] |
Картофель натереть на терке, посолить, смазать майонезом. Сверху выложить нарубленную ножом горячую свинину. Посолить, поперчить, посыпать чесноком и смазать майонезом: |
[320x214] |
Посыпать мелко нарубленным луком, смазать майонезом: |
[320x214] |
Далее — тертые огурцы, майонез: |
[320x214] |
Рубленая корейская морковка, майонез: |
[320x214] |
Тертая вареная свекла, майонез: |
[320x214] |
Можно подавать сразу, а можно охладить: |
[320x214] |
В разрезе успела сфоткать лишь маленький кусочек: |
[320x214] |