• Авторизация


Без заголовка 08-04-2012 14:29

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Кулич пасхальный на желтках(подробный фоторецепт)

 

Белки в этих куличах не используются совсем. Одни только желтки.Вкус бесподобный!)Самые вкусные куличи, лёгкие, рыхлые, пушистые и жёлтенькие внутри!)

[655x599]

Приготовление
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 12:16

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Выкройка-основа брюк для женщин с аппетитными формами!

[показать] Чтобы выглядеть потрясающе не зависимо от комплекции, необходимо быть уверенной в себе и, конечно же, стильная и модная одежда, сшить которую, при некоторых навыках и постоянных тренировках можно и самой!
читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 08-04-2012 10:31

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Красим яйца к Пасхе: 10 способов. Мастер-классы

Источник

[показать]К Пасхе почти в каждом доме начинают красить яйца. Если вы окрашиваете их в один цвет, например, с помощью луковой шелухи, — получаются "крашенки". Если яйцо раскрашено разноцветными точками, с помощью капель воска, — это "крапанка". Яйца одного цвета, но с выцарапанным на них узором, - "драпанки". Самые красивые, "писанки", имеют сложный узор, сделанный с помощью специального инструмента - писачка.

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 10:12

Это цитата сообщения Твоя_Сладкая_Мечта Оригинальное сообщение

Морковь корейская

Морковь корейская

[показать]

Прежде всего хочу сказать, что само название корейская несколько притянуто за уши. Известно, что в самой Корее этой закуски не знают. По одной из версий морковку эту придумали корейцы, живущие в Узбекистане, чтобы как-то заменить недостающее им там национальное блюдо.
Каких-то жестких канонов для рецепта моркови нет, если пройтись по интернету, то можно найти десятки вариантов её приготовления, а может и больше.
                                                             
читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 10:12

Это цитата сообщения Kettuna Оригинальное сообщение

Брауни с вишней и творожным кремом.

Брауни - шоколадный торт - готовится по разным рецептам. Я перепробовала несколько, пока не остановилась на этом. Коржи получаются с приятным шоколадно-кофейным вкусом, творожный крем даёт легкую кислинку, ну, а сочетание вишни с шоколадом я вообще считаю вершиной кулинарии! )))))

[640x432]

Печём Брауни!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 10:11

Это цитата сообщения pasaka Оригинальное сообщение

Творожные пончики

[показать]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 10:10

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

вкуснющий и красивейший Шоколадно-Tворожный пирог

 

Сказать что этот пирог вкусный – не сказать ничего! Очень нежный, сладкий, красивый в конце концов!

Замечательный, ароматный пирог очень приятно сочетает в себе вкус шоколадного теста и лёгкой, влажной творожной начинки...
[700x466]

Творог — полезный продукт, богатый кальцием, какао содержит фитогармон «счастья». Так что, готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!!!

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 10:10

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ТОРТ "МЕДОВОЕ ПОЛЕНО"

 

 Автор рецепта  [info]marisha_solo
Нежный мягкий торт с творожным кремом и медовыми палочками - это очень вкусно. Оформить его тоже можно по разному - например в виде "полена" (как звучит в названии), украсив штрихами шоколада как на березовой коре и грибочками. Мне же захотелось сделать более праздничный вариант и потому я украсила торт сеткой шоколада, малиной и мятой. 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 10:09

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Рыба в картофельной корочке

[показать]Огромная благодарность автору: Кисуля

Я несколько раз жарила рыбное филе (целым куском) в картофельной соломке. С добавлением яйца, или желтка, или муки… путём проб и ошибок пришла к выводу, что НИЧЕГО не нужно добавлять в картофель. Он прекрасно сам к себе клеится во время жарки и отлично держит форму. К тому же, получается хрустящая корочка снаружи, а рыба успевает приготовиться внутри, и остаётся сочной. Рыбу, разумеется, можно брать любую. У меня чаще бывает лосось.
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 10:09

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Тонкие хрустящие лепешки "Этли экмек" (турецкая кухня)

Источник [показать]



Этли экмек – это тонкая хрустящая лепешка с мясной начинкой, ароматная и вкусная!

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 10:08

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Шоколаднейший пирог!!!

[показать]Огромная благодарность автору: anna_mavritta



Когда я готовила этот пирог, то, конечно, предполагала, что он мне обязательно понравится (разумеется, проба теста не ограничилась одной ложечкой!). Но "понравится" - это слабо сказано. Шоколадная сказка, кайф - как минимум!
Прелесть этого пирога (а может, на торт замахнуться, м?) в его простоте и насыщенном шоколадном вкусе. И не пугайтесь, если ваш собеседник, угостившись пирогом, блаженно закатит глаза - так оно и должно быть и никак иначе!



читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 10:07

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Персиково-миндальное пирожное

[показать]Огромная благодарность автору: Евгения Ионова



Очень красивое, оригинальное, вкусное и простое в исполнение! Попробуйте!



читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 10:07


Апельсиновый лимонад




  Текст автора Ксении Каплун:



Нашла я рецепт этого лимонада (апельсинада) на просторах интернета зимой. Нашла, удивились и забыла о нем, ведь зимой хочется пить горячий чай или какао возле камина, а не прохладительные напитки.



[показать]



[показать]

А вот несколько дней назад, просматривая веб-закладки, нашла этот рецепт и попробовала приготовить. Из 4 апельсинов я приготовила 10 л вкусного и полезного лимонада, плюс 700 г цитрусового варенья. Спешу поделиться рецептом с вами!      

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 10:06

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Ооочень вкусный "Пирог графини"!

[показать]Огромная благодарность автору: lepardik

Кушали торт-пирог через 2 часа после приготовления. Это нечто: кексовое тесто с апельсиновым вкусом от цедры (или масляный бисквит, как угодно), апельсиновая пропитка и шоколад! Что может быть лучше! Ответ: для меня в тот момент – ни-че-го! На следующий день пирог еще вкуснее, если храните в холодильнике, то перед подачей лучше чтобы он 15 минут постоял при комнатной температуре тогда шоколад станет чуть мягче.
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 10:05

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Как сделать шоколадную смесь для моделирования

Обладая определенными знаниями,вы всегда сможете украсить любой торт или десерт,не хуже того,который из кондитерской

[640x441]
 

 

  Очень легко превратить скучный, унылый пирог в нечто такое, что заставит окружающих вытаращить глаза от удивления

Высвободите вашу внутреннюю Марту Стюарт, создавая украшения на тортах при помощи моделирования шоколада.

 

[269x269] [217x217] [269x269]


Моделирование шоколада, иногда еще называемое пластифицированием, имеет большое преимущество перед помадкой – шоколад  вкуснее.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 09:32


Красивое и вкусное блюдо! ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО. Как приготовить заливной ЯЗЫК




Очень красивое и вкусное блюдо! Создайте красоту на вашем столе и удивите своих близких. Для приготовления и создания Лебединого озера вам понадобится говяжий язык, яйца, зелень, лук, морковка и немножко теста для камышей.



[показать]



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 09:30


2 кг смородины (без черешков)
1кг сахара
1 стакан 9%-ного уксуса
2ч. ложки молотой гвоздики
1 ст. ложка корицы
по 1ч. ложке молотого перца — черного и душистого.
Количество и состав пряностей можно корректировать в обе стороны.

Из сахара и смородины сварить желе (20 минут с момента закипания).
Затем отжать косточки, влить уксус.
Добавить пряности. Все перемешать.
Прокипятить еще несколько минут.
[500x333]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 09:28

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

замечательные БЕЛЯШИ из «атомного» теста

 

Очень захотелось съесть что-нибудь очень "вредного"...Очень нежных и хрустящих беляшиков... с корочкой вот такой тоненькой, мяконькой,  вкусной!
У этих беляшей очень вкусное тесто, воздушное!
[700x525]

Беляшики получаются золотистыми и красивыми и, как будто, говорят: съешь меня!
 

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 09:27

Это цитата сообщения jagusya Оригинальное сообщение

Слоеный рулет с мясом и сыром

Рецепты

[показать]  Ингредиенты:

— тесто слоеное готовое 500 г
— мясной фарш 400 г
— сыр твердый 100 г
— яйца 2 шт.
— соль
— перец черный
— растительное масло
— кунжут 1-2 ст. л.
— лук 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

http://alimero.ru/blog/recepti/4918.html

 

Серия сообщений "Запеканки,блюда в духовке":
Часть 1 - Отбивные в тесте
Часть 2 - Куриные грудки в "вермишелевом" плаще
...
Часть 17 - КАНЕЛЛОНИ с мясным фаршем и моцареллой
Часть 18 - Мясные зразы с черносливом и беконом
Часть 19 - Слоеный рулет с мясом и сыром
Часть 20 - Пирог из лаваша с комбинированной начинкой
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2012 09:26

Это цитата сообщения jagusya Оригинальное сообщение

Пирог из лаваша с комбинированной начинкой

http://alimero.ru/

[показать] [показать] Ингредиенты для пирога:


3-4 больших листа тонкого лаваша
1 куриная грудка на фарш
1 морковь
1 луковица
2-3 яйца в начинку
2 яйца в сметанную заливку
150 г сыра
1 стакан сметаны (плюс 0,5 стакана кефира при необходимости)
приправы по вкусу
зелень лука и укропа.

http://alimero.ru/blog/recepti/4727.html

Серия сообщений "Запеканки,блюда в духовке":
Часть 1 - Отбивные в тесте
Часть 2 - Куриные грудки в "вермишелевом" плаще
...
Часть 18 - Мясные зразы с черносливом и беконом
Часть 19 - Слоеный рулет с мясом и сыром
Часть 20 - Пирог из лаваша с комбинированной начинкой
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии