[450x299]
Это что-то... Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.
Просто обожаю блюда, которые готовятся быстро. При этом вкусны и выглядят красиво.
Ингредиенты: Филе любой белой рыбы (я взяла пангасиус) — 500 г. Сыр твёрдый — 150 г. Яйца — 5 шт. Соль по вкусу [300x199]Ингредиенты [300x199]Рыбу помыть, обсушить,посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания. [300x199]Яйца взбить с солью. [300x199]Сыр натереть на мелкой тёрке. [300x199]Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. [300x199]Залить рыбу сырно-яичной смесью. [300x199]Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания. [300x199]Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.