• Авторизация


Без заголовка 08-04-2012 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ РОЛЛЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРОККОЛИ И СЫРОМ

 
 
 
Вам понадобится:
Куриная грудка
900 г
Брокколи
320 г
Соль
½ ч.л.
Перец чили молотый
1 ч.л.
Паприка молотая
2 ч.л.
Перец сычуанский (китайский, японский)- НЕ БРАЛА
1 шт.
Перец черный молотый
½ ч.л.
Плавленый сыр
50 г
Подсолнечное масло рафинированное
34 мл-2ст.л
Молоко
125 мл
Перец черный горошком
4 шт.
Чеснок дольки
2 шт.
Бульон куриный
125 мл
 
 
Одно из изысканных блюд, которое я просто обожаю, острота разных сортов перца просто превосходно сочетается с нежностью плавленого сыра.
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриная грудка
900 г
 
 
Разогрейте духовку до 200 ° C. кусочки куринной грудки ( всего четыре) поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Ингредиенты 2-го этапа:
Брокколи, калабриз
320 г
 
 
Отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. Затем процедите их и промойте холодной водой -1 средняя брокколи.
Ингредиенты 3-го этапа:
Соль
0.5 ч.л.
Перец чили молотый
0.5 ч.л.
Паприка молотая
1 ч.л.
Перец сычуанский (китайский, японский)
1 шт.
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
 
 
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью и добавьте все виды перца ! (это на одну порцию)
Ингредиенты 4-го этапа:
Плавленый сыр
50 г
 
 
Порежьте сыр на мелкие кусочки
Поместите сыр на один край кусочка курицы
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Ингредиенты 5-го этапа:
Подсолнечное масло рафинированное
34 мл-2 ст.л
 
 
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз. Выпекайте при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
Ингредиенты 6-го этапа:
Молоко
125 мл
Перец черный горошком
4 шт.
Перец чили молотый
0.5 ч.л.
Паприка молотая
1 ч.л.
Чеснок дольки
2 шт.
Бульон куриный
125 мл
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фамм - Дневник Фамм | Лента друзей Фамм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»