• Авторизация


Без заголовка 08-04-2012 00:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Очень вкусное и сытное блюдо славянской кухни

[показать]
ТЕСТО 7-8 средних картофелин,1 ч.л. соли, 1,3 ст.муки, 1 пучок зелени ( укроп, петрушка), 3 ст.л. плавленого сыра
НАЧИНКА 1 вареная морковь,2-3 ломтика вареной тыквы, 1 вареная куриная грудка, 3 ст.л. плавленого сыра, ½ ч.л. паприки, соль

[показать]

Для начинки куриную грудку измельчить с паприкой и сыром. Скатать из этой массы колбаску толщиной с мизинец. Отдельно вареные тыкву и морковь нарезать некрупными брусочками.
Картофель отварить с солью и размять в пюре, добавить нарезанную зелень, остудить. Добавить муку и замесить тесто средней консистенции. Разделить его на кусочки, раскатать в длинные полосы шириной 5-6 см. Выложить на них начинку, свернуть рулетом, хорошо скрепить края.
Порезать получившиеся валики на кусочки толщиной 2-3 см.
Варить на малом огне в подсоленной воде 3-4 минуты ( 1-2 минуты после того, как всплывут)
При подаче полить маслом, настоянным на ароматных травах и специях.



Серия сообщений "клецки, вареники, пельмени":

Часть 1 - Картофельные клецки со свининой
Часть 2 - Зелёные пельмени с горбушей
...
Часть 5 - Паровые рулеты с мясом
Часть 6 - Картофельные галушки
Часть 7 - Очень вкусное и сытное блюдо славянской кухни


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фамм - Дневник Фамм | Лента друзей Фамм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»