Это цитата сообщения
Лягушка-путешественница Оригинальное сообщениеЦыбуляники
[640x426]
Ингредиенты:
2 яйца, 4-5 луковиц, 4 ст.л. муки, 1\2 ч.л. соли, щипотка соды, масло растительно для жарки.
Способ приготовления:
Лук почистить, нарезать кольцами толщиной 3-4 мм. Посолить лук и помять руками (несильно). Добавить соль, яйца, муку. Перемешать. Растительное масло разогреть как для фритюра, ложкою набирать тесто и опускать в масло. Жарить до золотистого цвета. Кушают как теплыми, так и холодными. Одинаково вкусно.
Постоянная ссылка на рецепт:
http://smak.ua/ru/blog/user-211644/recept-298089/tsibulyaniki.html