• Авторизация


Без заголовка 06-11-2011 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулет "Медовый поцелуй! - ВКУ-У-УСНЕЙШИЙ десерт! Рулет медовый может заменить медовый торт. Если нужно быстро приготовить что-то вкусное к чаю , то в таком случае, этот рецепт отлично подойдет. Уж точно не пожалеете, готовится этот рулет ну очень быстро и, главное, в зависимости от крема получается каждый раз разный, у нас больше всего любят с сливочным кремом. [700x377] galka (15x18, 0Kb)Продукты: 77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Для теста: Мед – 1 ст. ложка Сахар – 70 гр. Яйца – 1 шт. Мука – 1 стакан Сода – 1/3 ч. л 77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)Для крема: Сливочное масло – 100 гр. Сгущенное молоко – 100 гр. galka (15x18, 0Kb) Приготовление: В чашку разбейте яйцо, добавьте сахар, мед, соду, и все перемешайте. Поставьте получившуюся массу разогреваться на пару, сначала на самый большой огонь, затем через 2 минуты убавьте на средний огонь. Ваша смесь должна быть на пару около 5-6 минут, но не более. Постоянно помешивайте массу, доводя ее до однородного состояния. Готовая масса поднимется и будет похожа на густую пену. Затем уберите с плиты смесь и дайте ей остыть. В остывшую смесь добавьте муку, постепенно подсыпая ее и перемешивая, доведите до однородного состояния. Ваше тесто будет мягким и немного липким. [550x185] Смажьте маслом свои руки и форму (или пергаментную бумагу), распределите руками тесто по форме, оно должно легко поддаваться движению Ваших рук. Постоянно смазывайте руки маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам. Поставьте выпекать корж в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте корж до румяного цвета, не доводите корж до коричневого румянца, не передержите в духовке, иначе Вы не сможете свернуть его в рулет. Готовый корж вынимаем, переворачиваем форму, и извлекаем из нее корж. Если Вы использовали пергаментную бумагу, то снимаем ее, перевернув корж. [550x228] Горячий корж укладываем на чистое полотенце и сворачиваем его в рулет, как показано на рисунке. Свернутый рулет оставьте в таком виде на 10 - 15 минут, дайте ему остыть и принять форму. Приготовьте крем, для этого размягченное сливочное масло смешайте со сгущенным молоком и взбейте миксером, до образования однородной массы. [550x228] Остывший рулет осторожно разверните и смажьте густо кремом. Снова заверните его в рулет, стараясь сильно не надавливать и не делать очень тугой рулет. Заверните рулет в пленку и дайте постоять в холодильнике 1-2 часа. [550x207] Готовый рулет нарежьте и подавайте к чаю. рецепт здесь на сайте ffoodd.ru: http://www.ffoodd.ru/view_post.php?id=49
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фамм - Дневник Фамм | Лента друзей Фамм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»