• Авторизация


Без заголовка 06-11-2011 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Свиные РЕБРЫШКИ

Очень вкусные запеченные ребрышки

В ступке растолочь по ложечке семян кориандра, белого перца, корицы, одну звёздочку аниса и лавровый лист.

[показать]

Специи смешать с 400 мл. натурального не жирного йогурта. Добавляем пару ложек коричневого (тростникового) сахара, одну ложку соли и мелко порезанный один стручок красного перца (жгучего).
Свиные ребрышки  (около 1,5 кг) разрезаем на куски, по 1-2 косточки, раскладываем в посуду и заливаем приготовленной смесью йогурта и специями. Ложим под гнет и на пару часов помещаем в холодильник.

[показать]

[показать]

Замариноваанные ребрышки вынимаем из холодильника и стряхнув лишний йогурт, обжариваем на сковороде.

[показать]

Всё помещаем в кастрюлю, заливаем йогуртом, в котором мариновались ребрышки, добавляем 1 л. воды (можно на любителя острого) добавить жгучего перца и накрыв крышкой 2 часа тушим в духовке при температуре 130 гр. При тушении проверяем, хватает ли соли.


[показать]

[показать]

К столу подается со свежим овощным салатом и картофельным пюре. Также хорошо сочетается с рисом.

К сожалению, комбинации ребрышек вместе с гарниром сфотографировать не получилось, так как всё было уничтожено еще горячим под пиво, за считанные минуты. Остается в приложении выставить только пустую посуду.

[показать]

[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фамм - Дневник Фамм | Лента друзей Фамм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»