Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеПерцы с брынзой в сухарях по-болгарски. Необычно и невероятно вкусно!
[показать]
Говорят, что осенью вся Болгария пахнет печеными перцами. Проверить не довелось, но то, что это вкусно, сомнений нет...
Ингредиенты:
4 крупных болгарских перца
200 г брынзы или любого рассольного сыра
1 яйцо для начинки + 2 яйца для кляра
Чеснок, зелень по вкусу
Мука, панировочные сухари для обвалки
Масло для жарки
[показать]
Приготовление:
Перцы целиком выложить на противень, сбрызнуть маслом:
[показать]
Запечь в течении 15 минут в духовке, один — два раза перевернув:
[показать]
В это время брынзу (сыр) раскрошить или натереть на терке. Растереть с яйцом, чесноком, зеленью:
[показать]
Горячие перцы на минуту завернуть в пакет, очистить от кожицы. Срезать плодоножку, удалить семена:
[показать]
Полученные заготовки плотно наполнить начинкой:
[показать]
Обвалять в муке:
[показать]
Смочить во взбитых с солью яйцах:
[показать]
Хорошо запанировать в сухарях:
[показать]
Выложить на сковороду с раскаленным маслом:
[показать]
Зарумянить с обеих сторон:
[показать]
Подавать сразу (аккуратно, начинка очень горячая!):
[показать]
Приятного аппетита!
Источник