• Авторизация


Без заголовка 06-10-2011 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Перцы с брынзой в сухарях по-болгарски. Необычно и невероятно вкусно!

[показать]
Говорят, что осенью вся Болгария пахнет печеными перцами. Проверить не довелось, но то, что это вкусно, сомнений нет...

Ингредиенты:

4 крупных болгарских перца
200 г брынзы или любого рассольного сыра
1 яйцо для начинки + 2 яйца для кляра
Чеснок, зелень по вкусу
Мука, панировочные сухари для обвалки
Масло для жарки

[показать]

Приготовление:

Перцы целиком выложить на противень, сбрызнуть маслом:
[показать]

Запечь в течении 15 минут в духовке, один — два раза перевернув:
[показать]

В это время брынзу (сыр) раскрошить или натереть на терке. Растереть с яйцом, чесноком, зеленью:
[показать]

Горячие перцы на минуту завернуть в пакет, очистить от кожицы. Срезать плодоножку, удалить семена:
[показать]

Полученные заготовки плотно наполнить начинкой:
[показать]

Обвалять в муке:
[показать]

Смочить во взбитых с солью яйцах:
[показать]

Хорошо запанировать в сухарях:
[показать]

Выложить на сковороду с раскаленным маслом:
[показать]

Зарумянить с обеих сторон:
[показать]

Подавать сразу (аккуратно, начинка очень горячая!):
[показать]

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фамм - Дневник Фамм | Лента друзей Фамм / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»