• Авторизация


Ачма 13-04-2010 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

[700x525]

Рецепт прост до безобразия.А уж вкусен то как!!!

Пельменное тесто делим на 4 куска,чтобы раскатать из них лепешки диаметром 24 см толщиной 1,5-2 мм.

Поочередно опускаем лепешки в кипящую воду минуты на 2-3 и сразу же опускаем их в ледяную воду.

Выкладываем лепешки в форму для выпекания и посыпаем каждую тертым сыром и небольшими кусочками сливочного масла.

Запекаем в духовке до образования румяной корочки минут 20.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
МаринКо 13-04-2010-17:09 удалить
фотка классная, аппетитная, ещё бы рецептик с пошаговым фото.. а так только одно расстройство
Спасибо Танюш, а просто-то как!!!
Обожаю ачму! Фотка такая аппетитная
Ответ на комментарий Территория_С # Я как то подзабыла про этот рецепт,а тут по пельмешкам прошлась,теста много осталось,вот я и вспомнила и вертушки и ачму.
18-04-2010-19:48 удалить
По усам текло, а в рот не попалло!!!!!!!!!
18-04-2010-19:50 удалить
это Юлия из Дзержинска. Удивлена, что меня не пустили с моим паролем....


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ачма | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»