• Авторизация


Сливочный соус с белым вином 20-03-2010 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мое глубокое убеждение,что СОУС делает блюдо.

Предлагаю соус,который сделает необыкновенным любое блюдо.

Основной соус:
белое вино 50 грамм
сливочное масло 200 грамм
соль-перец по вкусу.
Вино выпарить до половины и растопить масло.
А дальше в зависимости от блюда которые вы готовите:
РЫБА
основной соус+ укроп+лимонный сок
основной соус+ апельсиновый сок +цедра апельсина
основной соус+измельченный имбирь+ сливки
МЯСО
основной соус+ розмарин
основной соус+ тархун
ЯЙЦО
основной соус+томатный соус
Вобщем,кто как любит)))
Один важный момент!!!
Соус нельзя повторно разогревать,иначе он расслаивается на вино,добавки и собственно масло.
Вот например филе тилапии с укропным соусом и авокадо.

[699x464]

или филе тилапии в апельсиновом соусе с цедрой

 

[699x464]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
26-03-2010-14:58 удалить
Как обычно, всё идеально!!! А вы какое белое вино добавляете в этот соус?
Ответ на комментарий # Юль,вино может быть любое(даже их пакета),оно выпарится и останется только тоненький привкус...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный соус с белым вином | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»