• Авторизация


Суфле из свеклы и сельди 22-02-2010 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Увидела идею рецепта у Карины.Сенькаю многократно!

Крупную свеклу запекаем в духовке до готовности,даем остыть,чистим,режем крупными кольцами и маринуем.

Для маринада:

1 чайная ложка соли,1 чайная ложка сахара,2 столовые ложки уксуса,парочка гвоздичек,воды 100 мл.Маринуем сутки.

 Филе одной некрупной сельди взбиваем вместе со свеклой и добавляем 50 грамм взбитых в крутую пену 33% сливок.Заливаем 10 грамм желатина(понятное дело,распущеного в воде) и взбиваем блендером все вместе ещё раз.

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
А пару дней назад делала селедку под шубой.Осталось у меня всего по чуть чуть,тоже взбила блендером и залила желатином. [700x525]
Не представляю вкусовую гамму,в "шубе"даже при той смеси чувствуются контрасты ингредиентов,даже при мелкой резке,но...после блэндера...
Ответ на комментарий РАДОМИР_2006 # Очень странные ощущения,согласна)))Но вкусно,как ни странно.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из свеклы и сельди | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»