• Авторизация


Маринованный сыр 14-12-2009 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сыр может быть любой(у меня Сваля)150 грамм нарезать кубиками.
Маринад:1 ст.ложка меда,3 ст.ложки лимонного сока,маленький кусочек имбиря(примерно как зубчик чеснока),зубчик чеснока,смесь перцев(можно и без него)и три-четыре кругляшка чили(тоже можно без него,посто я так уж чили люблю,что почти везде его толкаю)))и растительное масло без запаха.Мариновать часа два.Можно хранить пару-тройку суток.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
devushka_1966 15-12-2009-00:41 удалить
Таня! я вторые сутки не вылезаю из аппаратной... пожалуйста сохрани пару-тройку сыр в баночке - я приду его есть. Если выживу...
tetka_1917 15-12-2009-01:09 удалить
Помиловать нельзя, КАЗНИТЬ!
devushka_1966 15-12-2009-01:50 удалить
tetka_1917, Ужасссс... как пятнадцать лет назад)))))) Попала в какой-то клинч. Сдаю два фильма параллельно на двух каналах. Так и удавлюсь от жадности... И сыру не поем.
tetka_1917 15-12-2009-02:28 удалить
мои молитвы! Ты сможешь!!! А сыр??? только для мышей!
devushka_1966 15-12-2009-03:34 удалить
Еще два закадровых куска...tetka_1917, и титры... И пересчитать ... Сведенный звук мне теперь выкладывают а сервер... Где наше седьмое тон-ателье?
devushka_1966 15-12-2009-03:39 удалить
Сыр спрятали в холодильник на два дня? В баночке?
SARGANC 15-12-2009-10:44 удалить
Спасибо за рецепт


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный сыр | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»