• Авторизация


Вишневый десерт со сливками и корицей 07-12-2009 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В кастрюлю( на маленький огонь) кладем 400 грамм замороженной вишни без косточки,100 грамм сахара.И доводим до кипения и сразу же снимаем.Добавляем половину чайной ложки корицы.Раскладываем по креманкам .Теперь о сливках.Я пользовалась сливками для взбивания на растительных жирах Кассель.Так вот для этих сливок и сахара не нужно.Нежнейший тонкий вкус.Сверху корицы самую малость.Сочетание теплой вишни и холодных сливок - восхитительно!

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый десерт со сливками и корицей | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»