• Авторизация


Октопусики в сливочном масле с чесноком и укропом 01-12-2009 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обожаю морских гадов...любых...

Отличнейшая горячая закуска к пиву.Готовится 5-7 минут.

Растопить на сковороде сливочное масло,закинуть  него осьминожек(если замороженные,то лучше их разморозить,иначе в соусе будет много жидкости),как только щупальца начнут заворачиваться звездочками добавляем мелкорубленый чеснок,  укроп, соль и перец, держим ещё минуты две - три и...наливайте скорее холодненькое пиво...блюдо готово!!!

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Октопусики в сливочном масле с чесноком и укропом | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»