• Авторизация


Взято с очень уважаемого мною форума 28-09-2009 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я редко пользуюсь рецептам...как правило я беру идеи и остальное уж как я это вижу.А в этом рецепте - ни убавить ни прибавить...и офигительно вкусно.

Свиную шейку надрезаем(оставив у основания 1-1,5 см) порционными кусками.Соль-перец по вкусу,я ещё базилик сушеный добавила.

В надрезы укладываем колечки томатов  и завернув всю эту красоту в фольгу ставим в духовку минут на сорок.Прошло 40 минут,открываем фольгячью шубку и прокладываем сыром почти готовый кусок  свинины с помидорами.Теперь осталось сыру и мясу нарядиться румяной корочкой и можно подавать на стол.

На форуме девочки потрясный гарнир из картофелин грибочками делали,но у меня времени не хватило.

[700x525]

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Взято с очень уважаемого мною форума | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»