Я редко пользуюсь рецептам...как правило я беру идеи и остальное уж как я это вижу.А в этом рецепте - ни убавить ни прибавить...и офигительно вкусно.
Свиную шейку надрезаем(оставив у основания 1-1,5 см) порционными кусками.Соль-перец по вкусу,я ещё базилик сушеный добавила.
В надрезы укладываем колечки томатов и завернув всю эту красоту в фольгу ставим в духовку минут на сорок.Прошло 40 минут,открываем фольгячью шубку и прокладываем сыром почти готовый кусок свинины с помидорами.Теперь осталось сыру и мясу нарядиться румяной корочкой и можно подавать на стол.
На форуме девочки потрясный гарнир из картофелин грибочками делали,но у меня времени не хватило.
[700x525]