• Авторизация


Свинина с перцем чили и эстрагоном 28-09-2009 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинину порезать брусочками в палец толщиной и обжарить на раскаленной сковороде.Перец чили очистить от семян,порезать соломкой и отправить к свинине.Можно добавить любых травок которые вам по вкусу.Мне очень даже по вкусу эстрагон его и используем.Кунжут и эстрагон добавляем за 10 минут до готовности.Очень мне такие "еды" нравятся,на приготовление которых  затрачивается не более 20 -25 минут.

На  гарнир любимую картошечку с луком.Вот оно - счастье)))

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
I-no4ka 28-09-2009-18:00 удалить
*Подавилась слюнками* Пошла жарить одну картошку ибо мяса нет.
Ответ на комментарий I-no4ka # I-no4ka, А по мне так картошка одна ещё лучше,но Любимый мясо любит)))
I-no4ka 28-09-2009-22:50 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # Профи_провианта, а я мясоед. Без мяса долго не могу - депрессировать начинаю.
I-no4ka 28-09-2009-22:51 удалить
Ответ на комментарий I-no4ka # А! Профи_провианта,я че спросить хотела... Записи передач потом на ютуб выложить сможешь? А то у меня ТВ нет...
Ответ на комментарий I-no4ka # Думаю,что смогу.Записываем)))
I-no4ka 29-09-2009-00:23 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # Профи_провианта,
Ответ на комментарий I-no4ka # Думаю,что смогу)))


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с перцем чили и эстрагоном | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»