• Авторизация


Если творог хорошо взбить 21-09-2009 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если творог хорошо взбить, добавить 150 грамм сахарной пудры и 30 грамм желатина(само собой разумеется,что мы его развели водой и подогрели до полного растворения) и добавить в него консервированный персик и арбуз кубиками и остудить,то  у нас получится прекрасный прохладный десерт,который очень нравится моему Любимому.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий Irin_Mujiri #
30-09-2009-14:38 удалить
Татьяна, потрясающе!!! Спасибо!!! Вопрос такой, скока творога вешать в граммах (с)?
Ответ на комментарий # У меня творога 400 грамм было,там важно соотношение творога и фруктов.Должно быть примерно 50/50


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Если творог хорошо взбить | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»