• Авторизация


Секрет фаршированного перца 21-09-2009 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По моему глубокому убеждению, вкус фаршированному перцу придает соус в котором он готовится.И соус этот должен быть густым.

Перец режем полосками,лук полукольцами,морковь соломкой и обжариваем на растительном масле.Добавляем сухой базилик,тимьян и соль перец по вкусу.Смешиваем 0,5 литра сливок 33% и 3 столовые ложки томатного соуса и заливаем всю нашу красоту.

Теперь наши перцы будут себя чувствовать в этом соусе как в раю.А нам будет ну очень вкусно)))

[700x525]

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
I-no4ka 21-09-2009-21:45 удалить
А я перчики на зиму наготовила. Почистила и в морозилку кинула. Часть уже и фаршем набила) Потом тока вот соус как у тебя сделать... Няяяяма)))
Очень правильно заморозить перцы,тоже так сделаю)
Kapitoshka_70 17-11-2009-17:28 удалить
Очень люблю фаршированный перец, спасибо что напомнили, нужно будет обязательно приготовить


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секрет фаршированного перца | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»