• Авторизация


Каре ягненка с брусничным соусом 21-09-2009 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Есть люди,которые говорят,что не любят баранину...Так вот - НЕ ВЕРЮ! Просто им не повезло и они не ели хорошей баранины,а лучше - ягнятины.

Я, собссно, про соус брусничный хотела написать. Ну так вот:

50 грамм сливочного растопить на сковороде.Добавить 300 грамм брусники и 100  грамм сахара и 100 грамм коньяка.Подержать на огне 5-7 минут,после чего протереть через сито и вернуть на сковородку.

1 чайную ложку крахмала развести небольшим количеством холодной воды и соединить с протертой брусникой.Довести до кипения и снять с огня.

[700x525]

[700x525]

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Тань, прости меня тёмную ,а каре-это какая часть???:))))
Ответ на комментарий Просто_из_тайги # Это поясничная часть с частью ребер. По другому седло ягненка,ну или корейка.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каре ягненка с брусничным соусом | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»