• Авторизация


Говяжий язык и ростки бамбука в устричном соусе 16-09-2009 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В вог наливаем кунжутное масло и обжариваем нарезанный полукольцами красный лук.Отваренный говяжий язык режем тонкой соломкой и отправляем к луку,немного обжарив добавляем устричный соус.В другой сковороде(тоже на кунжутном масле)обжариваем замаринованные в лимонном соке ростки бамбука буквально 5-7 минут и соединяем с языком.Доводим до вкуса солью и перцем и посыпаем кунжутом.Украшаем листочками эстрагона.

 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжий язык и ростки бамбука в устричном соусе | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»