• Авторизация


За что я люблю овощное рагу 09-09-2009 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как и у каждой хозяйки, у меня в холодильнике периодически накапливаются остатки овощей...кабачок подвял,у баклажанчика пятнышко пошло,помидорка завалялась за пакетами с зеленью и выбросить жалко.Идеальный вариант - овощное рагу.

Я вот что нашла из "завалявшегося"

2 баклажана,2 кабачка,3 перчика(и даже один красный),две помидорины,лук порей и петрушка и укроп.

Всё это по очереди обжариваем на растительном масле,соединяем вместе и тушим минут 10.

Немного уксуса,немного сахара,и собссно все! 

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник За что я люблю овощное рагу | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»