Иногда курочка-дурочка надоедает и я её маскирую под оладьи.
2-3 куриные грудки мелко порезать кубиками.
В большую миску разбиваем 3 яйца, добавляем 2-3 ложки майонеза,лук порей(или зеленый лук),мелкопорубленную зелень(к которой у вас душа лежит)я очень люблю перчик чили,так вот и его туда)))Соль-перец обязательно,соевый соус пару столовых ложек (не обязательно,но я очень люблю) и дляяя "схватки" одна столовая ложка крахмала и две столовых ложки муки.Многие делают либо с мукой либо с крахмалом,но!поэкспериментируйте и вы со мной согласитесь.На раскаленную сковородку с маслом выкладываем эту красоту ложкой и жарим до образования румяной корочки.Клянусь своей поварешкой,у меня на все-про всё ушло 20 минут!
[700x525]