• Авторизация


Карпаччо из сырых шампиньонов 07-09-2009 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как то пристрастилась я к сыроедению)))

Очередной изыск.

Грибы шинкуем тонкими пластинками,солим-перчим,поливаем лимонным соком и оливковым маслом.Украшаем зеленью и красным перцем чили.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
I-no4ka 07-09-2009-13:32 удалить
Божешь ти... Так нельзя травить голодного. Пошла че нить перекушу.
Ответ на комментарий AlisaRom # Ага!Смели на раз)))
Ответ на комментарий I-no4ka # Я тоже сижу на работе и облизываюсь)
I-no4ka 07-09-2009-14:53 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # Профи_провианта, а мне щас полегчало))) Доела грибовницу позавчерашнюю) Хорошо)
I-no4ka,А как ты грибовницу делаешь?Чота я не слыхала про такую блюду)))
I-no4ka 07-09-2009-15:09 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # Профи_провианта, да у меня так бабушка грибной суп называла))) Да и на Урале вроде так все называют, а тут никто этого слова не знает. Делаю обычно, грибы любые кроме соленых или для засолки которые. Т.е. белые, красноголовики, опята... Сухие если, то промываю, варю в подсоленой воде минут 20-30, потом туда картошку, обжарку из лука, можно с морковкой и чесноком. Посолить, поперчить до нужного вкуса, лаврушечку бросить... Иногда горстку манки кидали или яйцо разбивали... Вот собственно и все, кушайте на здоровье: [336x448]
Я родилась на Урале,а вот такого слова не слыхивала)))Ну да бог с ним,словом,а супчик то такой я просто обожаю.
И не смертельно сырыми:)))Надо попробовать.
Ответ на комментарий РАДОМИР_2006 # Пробуй,Саша,только беленькие свежие и крепкие грибочки,это правда вкусно!
Обязательно попробую,как только лесные отойдут.


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карпаччо из сырых шампиньонов | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»