• Авторизация


Закуска из сырых кабачков А-ля Япония 27-08-2009 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Да...вошла я во вкус сырых кабачков.

Вот еще один вариант.

Кабачки режем тонкой соломкой и заправляем так:

3 столовых ложки арахисового или кунжутного масла

2 столовых ложки рисового уксуса

щепотка соли и щепотка сахара

Сверху посыпаем кунжутом.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Денек 27-08-2009-12:27 удалить
представляю как вкусно...
Денек,Я сама была в шоке...это нечто!
Ответ на комментарий Денек # Ой...под Барракудой зашла)))...ну,это тоже я)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из сырых кабачков А-ля Япония | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»