6 яиц взбить отдельно белки и желтки.
Добавить к желткам 6 столовых ложек сахара и 6 столовых ложек муки.
Аккуратно вмесить в желтковую смесь белки.
Вот моя Алёнушка не любит сладкие торты, поэтому этот рецепт для неё.
Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Дать бисквиту остыть, разрезать на два коржа. Пропитать коржи сиропом с коньяком.
Крем очень простой.
150 грамм сливочного масла смешать со сгущенным молоком кто как любит.
Арахис обжарить и измельчить. Удобнее всего поместить в полиэтиленовый пакет и скалкой раздробить на достаточно крупные кусочки.
Украшать будем киви и консервированными персиками, а по бокам арахисом.
Алёнушке понравилось!
[700x525]