• Авторизация


Апельсиновый торт 06-08-2009 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бисквит

Разделить 6 яиц на белки и желтки.Отдельно сбить в крепкую пену белки.Желтки смешать с 150 граммами сахарной пудры, 50 граммами какао-порошка и 70 граммами муки.Осторожно вмешать в получившуюся массу белки и поставить выпекать при температуре 180-200 градусов на 30 минут.Дать остыть,разрезать на 2 части и пропитать апельсиновым сиропом с коньяком или любым другим крепким алкаголем.

Крем

Сыр маскарпоне 500 грамм смешать с 200 граммами апельсинового варенья и нанести полученный крем на коржи.

Для украшения натереть цедру одного апельсина, а мякотью украсить торт.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
а мне вот итересно... Чиликосик в косяки дверные еще вписывается? или пришлось уже расширяться?.. так жрать-та...)))
Ну живот то у него явно больше,чем у Карандашки)))
Ответ на комментарий Михална_стервелла # Мы ловкиЯ !


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый торт | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»