• Авторизация


Козий сыр шавру и абрикосы в виски 06-08-2009 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сначала разберемся с абрикосами.

Делаем сироп из 100 граммов сахара,50 грамм воды и 50 грамм виски.Нагреваем до кипения и опускаем туда половинки абрикосов минут на 10.

А дальше только собрать. На тост выкладываем дольку абрикоса,в него укладываем козий сыр, украшаем виноградиной и  немного поливаем оставшимся сиропом.

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Козий сыр шавру и абрикосы в виски | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»