• Авторизация


Карпаччо из говяжей вырезки 06-08-2009 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Одно из самых моих любимых блюд.

Подмороженную вырезку нарезаем слайсером на пластинки толщиной не более 2-3 миллиметров.

Смешиваем оливковое масло и два бальзамика,один из которых сладкий.

Красный лук нарезаем полукольцами и добавляем пригоршню каперсов.

Поливаем маслом.При желании можно посолить и поперчить.

На всё - про всё минут 15.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
devushka_1966 06-08-2009-14:05 удалить
Тань, я такое тоже люблю очень.... а кто ж мне такого даст?
Да я и дам...когданить...обязательно!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карпаччо из говяжей вырезки | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»