1.200 грамм горького шоколада растопить на водяной бане
добавить 140 гр сливочного масла
добавить мускатного ореха на кончике ножа и оставить массу немного остыть
2. разделить 5 яиц на белки и желтки
белки взбить с 180 гр сахара и щепоткой соли, а желтки по одному добавить в остывшую шоколадно-сливочную массу
3.для теста 3-4 столовые ложки очень крепкого кофе + 1 столовая ложка какао + 1 чайная ложка разрыхлителя + 90 грамм муки + шоколадно-сливочная масса с желтками и осторожно вмешать взбитые белки.
Тесто должно получиться как очень густая сметана.
Подготовить форму и вылить туда полученную массу.
Выпекать при температуре 180-190 градусах 30-35 минут.
[700x525]