• Авторизация


Медальоны из говядины по фермерски 20-04-2009 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самая вкуснота здесь в луке порее.Причем используется здесь зеленая часть стебля!!!Режем тонкой соломкой,обжариваем в сливочком масле,добавляем измельченных на терке соленых огурцов.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
А я подумала,что это морская капуста!
Можно еще чесночка добавить наверное:)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медальоны из говядины по фермерски | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»