• Авторизация


Куриные потрошки 20-04-2009 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные желудки и сердечки отварить, порезать достаточно мелко .Обжарить мелко нарезанный лук, добавить к нему куриные потрошки. На крупной терке потереть соленые или маринованные огурцы и также отправить их к потрошкам. После 5-7 минут обжарки, добавить томатную пасту. И только потом солить по вкусу!!! Непременным атрибутом являются мелко порубленные чеснок и кинза.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные потрошки | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»