• Авторизация


Торт клубника со сливками 20-04-2009 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень легкий во всех смыслах торт. Нужно: 4 яйца взбить целиком, до их увеличения в 3-4 раза Сахар песок (один стакан) ввести понемногу во взбитые яйца Мука (полтора стакана) осторожно вмешать в яйца с сахаром. Половину чайной ложки соды загасить уксусом (или пакетик разрыхлителя )вмешать вместе с мукой. Выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Бисквит готов. Дать ему остыть. Разрезать пополам. Нижнюю часть бисквита пропитать сиропом с коньяком. Слои промазать взбитыми сливками и проложить пластинками клубники. Сверху украсить как вашей душе угодно. Время приготовления 50 минут.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
AlisaRom 28-08-2009-01:53 удалить
Исходное сообщение Профи_провианта
Очень легкий во всех смыслах торт. Нужно: 4 яйца взбить целиком, до их увеличения в 3-4 раза Сахар песок (один стакан) ввести понемногу во взбитые яйца Мука (полтора стакана) осторожно вмешать в яйца с сахаром. Половину чайной ложки соды загасить уксусом (или пакетик разрыхлителя )вмешать вместе с мукой. Выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Бисквит готов. Дать ему остыть. Разрезать пополам. Нижнюю часть бисквита пропитать сиропом с коньяком. Слои промазать взбитыми сливками и проложить пластинками клубники. Сверху украсить как вашей душе угодно. Время приготовления 50 минут.


классичекое сочетаие сливок и клубники!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт клубника со сливками | Профи_провианта - Дневник Профи_провианта | Лента друзей Профи_провианта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»