Запечь овощи до готовности (все готовятся разное время), помидоры и перец целиком, баклажаны предварительно проткнув, а кабачки разрезав пополам. Кабачки выкладывать срезом вниз! Удобнее выкладывать овощи не на решетку, а на фольгу.
Все кроме кабачков очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками.
Я брала два кабачка, два баклажана, два помидора, три перца.
Слегка обжарить на растительном масле лук и чеснок(2-3 зубчика), добавить зелень, овощи и минут 5 помешивая прогреть.
Посолить, добавить смесь перцев, лимонный сок(или любой фруктовый уксус).
Отдельно отварить пасту.
Блюдо получается вкуснмы и полезным, а если брать пасту из твердых сортов пшеницы то еще и диетичным, впринципе.
Эти овощи хороши не только теплые, но и в холодном виде.
[700x525]