• Авторизация


Морковный кекс 01-02-2013 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковная выпечка очень нежная, немного влажная, с очень интересным вкусом! Очень советую попробовать!

- 225г муки
- 225г моркови
- 130г сахара
- 60г изюма
- 2 средних яйца
- 5г разрыхлителя
- чуть-чуть корня имбиря
- 1\2 ч.л. соли
- 3 ст.л. виноградного масла
- сок половины апельсина

Морковь натереть.
Муку просеить, добавить соль и разрыхлитель.
Вмешать сахар, изюм, тертую морковь и тертый имбирь.
В другой миске смешать яйца, масло и апельсиновый сок.
Вылить смесь к сухим ингридиентам, тщательно перемешать.
Выложить тесто в выстланную фольгой форму и выпекать в предварительно разогретой духовке примерно пол часа при температуре 180.

Вкусный, слегка пряный кекс, красивого оранжеватого цвета. К тому же полезный..

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный кекс | Lifestyle239 - Дневник Lifestyle239 | Лента друзей Lifestyle239 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»