• Авторизация


Мясные рулетики 15-10-2010 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовила такое вот блюдо-Мясные рулетики.Самой не до фоток было, поэтому выкладываю  авторские, откуда и были рецепты- www.say7.info.Неплохой, кстати,сайт, но делала салат оттуда- полная фигня получилась( так что - тренируйтесь заранее.

Итак, первые-это РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ.Конечно, это- на любителя, всетаки сочетание мяса и сладкого не всем нравится.

[500x375]

  • 1 кг свинины
  • 200 г чернослива
  • 100 г грецких орехов
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

[300x225] Орехи измельчить.

[300x225] Чернослив мелко нарезать.

[300x225] Смешать орехи и чернослив.

[300x225] Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм, отбить

[300x225] На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.

[300x225] Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

[300x225] Яйцо взбить, посолить, поперчить.

[300x225] Рулетики обмакнуть в яйце.

[300x225] И обвалять в сухарях.

[300x225] Жарить на растительном масле до готовности.Время приготовление зависит от толщины рулетиков.

И второй вид рулетиков, который мужчинам наверняка больше понравится (моим например понравились эти больше чем с черносливом)-СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ПЕРЦЕМ.

[500x375]

Ингредиенты

  • 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 300 г плавленого сыра (я использовала сыр Хохланд с ветчиной)
  • 500 г сырокопченого бекона
  • соль

Рецепт приготовления

[300x225] Перец очистить от семян, нарезать полосками.

[300x225] Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.

[300x225] Смазать сыром.

[300x225] Выложить полоски перца.

[300x225] Свернуть рулетик.

[300x225] Обернуть рулетик полосками бекона.

[300x225]

Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.

Я от рецепта отступила немного- бекона не было, поэтому я просто сделала смесь из сметаны, майонеза,белого вина, добавила тула травы-приправы, и залила этой смесью рулетики.Получилось вкусно.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
illabes 15-10-2010-17:07 удалить
Надо будет попробовать! СПС за рецепт!
Прям слюнки потекли. мясо с черносливом и курагой тоже отменно сочетается.
Спасибо! Отличный рецепт. Приглашаем посетить наш дневник кулинарных рецептов


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулетики | никойя - Дневник наблюдений. | Лента друзей никойя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»