Готовила такое вот блюдо-Мясные рулетики.Самой не до фоток было, поэтому выкладываю авторские, откуда и были рецепты- www.say7.info.Неплохой, кстати,сайт, но делала салат оттуда- полная фигня получилась( так что - тренируйтесь заранее.
Итак, первые-это РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ.Конечно, это- на любителя, всетаки сочетание мяса и сладкого не всем нравится.
[300x225] Орехи измельчить.
[300x225] Чернослив мелко нарезать.
[300x225] Смешать орехи и чернослив.
[300x225] Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм, отбить
[300x225] На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
[300x225] Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
[300x225] Яйцо взбить, посолить, поперчить.
[300x225] Рулетики обмакнуть в яйце.
[300x225] И обвалять в сухарях.
[300x225] Жарить на растительном масле до готовности.Время приготовление зависит от толщины рулетиков.
И второй вид рулетиков, который мужчинам наверняка больше понравится (моим например понравились эти больше чем с черносливом)-СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ПЕРЦЕМ.
[300x225] Перец очистить от семян, нарезать полосками.
[300x225] Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.
[300x225] Смазать сыром.
[300x225] Выложить полоски перца.
[300x225] Свернуть рулетик.
[300x225] Обернуть рулетик полосками бекона.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.
Я от рецепта отступила немного- бекона не было, поэтому я просто сделала смесь из сметаны, майонеза,белого вина, добавила тула травы-приправы, и залила этой смесью рулетики.Получилось вкусно.
Приятного аппетита!