• Авторизация


"Кошачья радость" 22-05-2011 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

"Кошачья радость"


Наверное самый короткий рецепт в доке. Из разряда — Посолить и съесть.

Доброго времени суток, друзья!


Рецептом со мной поделилась сотрудница, с коей мне посчастливилось проработать некоторое время в одной, широко известной в узких кругах, компании. Алиночка, огромное тебе спасибо! Я здесь выступаю лишь в роли сказителя и иллюстратора.


Итак, как Вы уже догадались, речь пойдёт о мойве. Рыбка вкусная, но мелкая. Процесс приготовления её обычно долог и, как выразилась одна девушка, публикуя свой рецепт — "Рыба исчезает с тарелки ещё в процессе жарки". Да и запах распространяется по квартире специфический. Так что, в рецепте Алины, убивается сразу 2 зайца: Готовим мойву оптом и уменьшаем "Выхлоп".


Для приготовления нам потребуется:


1. Мойва (на противень чуть меньше 1 кг помещается)

2. Соль

3. Пекарская бумага (Бумага для выпечки, Пергамент)


Выстелаем противень пекарской бумагой и раскладываем красиво, предварительно размороженную и промытую, рыбку.



Чуть присаливаем сверху



и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 200 гр. на 20-25 мин.

Для обладателей продвинутых духовых шкафов, рекомендую поэкспериментировать с режимом обдува.

Наша цель получить лёгкий румянец продукта.



Приятного аппетита!




источник:http://nnm.ru/blogs/smizharev/koshachya_radost/#cut
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Кошачья радость" | Kajo_Oschka - Дневник Kajo_Oschka | Лента друзей Kajo_Oschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»