• Авторизация


тесто 22-09-2009 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Бабушкино дрожжевое тесто



[300x217]
Стакан воды, Стакан молока или простокваши,Дрожжи сухие маленькая пачка,50гр. маргарина,1ст. ложка подсолнечного масла,1 десертная ложка соли,2 ст. ложки сахара,1 яйцо,Мука 1-1,5 кг.

Все смешать в теплом виде (не выше 40 градусов).Вбивать муку постепенно до отделения от рук.Поставить в теплое место до поднятия.

Из такого количества теста получаются:
Пицца (4 большие), закрытые пироги, открытые пироги, беляши, пирожки, слипушки. Время выпечки 30-40 минут. Сначала выпекать 10-15 минут на слабеньком огне. Затем увеличить температуру. Температура 240-270.

P.S. пиццы можно замораживать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тесто | Kajo_Oschka - Дневник Kajo_Oschka | Лента друзей Kajo_Oschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»