Это цитата сообщения
Златокрылая_рыбка Оригинальное сообщениеСвинское!
Свинья в ананасах с Mafalde
[показать]
Нам понадобится :
свинская вырезка - порезать кусками
[показать]
Посыпать приправу для свинины от Цукории - из всех перепробованных мной готовых приправ, считаю эту самой лучшей. Я даже шашлыки с ней мариную.
[показать]
Хорошенько обмазать свинку приправой и оставить минут на 20.
На большом огне обжарить свинку.
Теперь нам нужна банка ананасов колечками. Сок из банки выливаем в свинку.
Колечки обсушиваем на салфетке.
[показать]
Теперь нам надо отварить лапшу Grand di Pasta «Mafalde» (длинная волна)
[показать]
Как написано - 8 минут. Сливаем воду, выключаем свинину, перекладываем ее в лапшу вместе с соусом.
На сковороде, где тушилась свинка, обжариваем кольца ананаса с обеих сторон.
Выкладываем лапшу со свинкой в тарелку, кладем туда же два колечка ананасов и ...
уплетаем за обе щеки , наплевав, что на ночь глядя!
[показать]
Приятного поглощения!