Количество порций: 6
Время приготовления: 10 минут
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Запекание
Приготовьте соус: влейте в кастрюлю растительное масло, добавьте чеснок и нарезанный кружочками перец чили. Нагревайте в течение 1 мин, затем влейте уксус. Как только уксус выпарится, добавьте помидоры. Нагревайте до загустения, постоянно помешивая, затем добавьте мякоть болгарского перца. Перемешайте и снимите с огня.
Приготовьте крокеты: прогрейте духовку до 210 оС (термостат 7), раскатайте тесто таким образом, чтобы у вас получился квадрат толщиной 0,5 см, и выложите на противень для запекания. Аккуратно разрежьте на ромбики, затем смажьте молоком. Посыпьте красным кайенским перцем и посолите. Запекайте в течение 10 мин. Подайте с соусом в качестве аперитива или гарнира к холодным блюдам из рыбы, а также салату с авокадо.