• Авторизация


Творожная крошка с грушами 22-10-2009 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Старый_блокнот Оригинальное сообщение

Творожная крошка с грушами



[показать]

Еще один простейший пирог, или десерт... зависит от соотношения груш и крошек. Если груши чуть посыпать - десерт, если хорошенько завалить - пирог. Вкусно и так, и так.

50 грамм сахарной пудры, 30 грамм молотого миндаля (или друхих орехов, можно и не молотых, а рубленых), 50 грамм растопленного масла и 100 грамм творога мешайте несильно, чтобы получилась неоднородная масса. Вымешивать не надо!

[показать]

Добавьте 2-3 столовых ложки муки, мешайте очень аккуратно вилкой, чтобы получились мягкие крошки.
Форму смажьте и посыпьте сахаром, положите очищенные и порезанные груши, сбрызните лимонным соком и засыпьте крошкой. Размер формы не пишу, так как соотношение груш и крошки вы выбираете на свой вкус.

[показать]

Пеките при 190С 30 минут или до зарумянивания.

[показать]

Раскладывать можно и лопаткой и ложкой.

Источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная крошка с грушами | NAdjuSkA - Дневник NAdjuSkA | Лента друзей NAdjuSkA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»