Когда-то давно я себя приучила каждое утро есть творог, хотя раньше его не очень любила, теперь понимаю, что просто не умела правильно подавать)
Каждый завтрак я стараюсь делать очень вкусным, разнообразным, витаминным и полезным. К творогу я добавляю всё что угодно и, конечно, это зависит от сезона. Зимой это бананы, замороженные ягоды, изюм, орехи, кунжут, семена льна, мёд, клетчатка, а в тёплое время года можно брать всё то же самое плюс фрукты и ягоды по сезону. Сегодня у нас были творог с персиками, черникой, малиной и сметаной. И это идеальный сбалансированный завтрак - творог это белок, фрукты - углеводы, сметана - жиры. После небо чувствуешь сытость и прилив сил, к тому же это очень вкусно!
А вы часто едите творог?
Исходное сообщение Алла_Доманская Почему? Не любишь?совершенно не люблю(( запеканки например еще могу есть, а вот творог в чистом виде не могу(