• Авторизация


ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: 6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ КОНДИТЕР ПРОДАСТ ДУШУ! 12-11-2016 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: 6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ КОНДИТЕР ПРОДАСТ ДУШУ!




ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: 6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ КОНДИТЕР ПРОДАСТ ДУШУ!





1. Заварной крем



 




 



Ингредиенты: 




  • 500 мл молока 


  • 200 г сахара 


  • 1 ч. л. ванили 


  • 4 яичных желтка 


  • 50 г муки 



Приготовление: 



1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 



2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 



2. Масляный крем



 




 



Ингредиенты: 




  • 1 пачка сливочного масла 


  • 4 яйца 


  • 1 стакан сахара 


  • 100 г сахарной пудры 


  • Щепотка ванили 



Приготовление: 



1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 



2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль 



3. Крем из сгущенки и сливочного масла



 




 



Ингредиенты: 




  • 1 банка сгущенки 


  • 1 пачка сливочного масла 



Приготовление: 



1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры 



4. Крем с яйцами и сгущенкой



 




 



Ингредиенты: 




  • 200 г сливочного масла 


  • 100 г сгущенного молока 


  • 2 желтка 


  • Щепотка ванили либо 30-50 г ликера 



Приготовление: 



1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 



2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси. 



5. Манный крем



 




 



Ингредиенты: 




  • 0,5 стакана молока 


  • 1 ст. л. манной крупы 


  • 1 ч. л. сахара 


  • 0,5 ч. л. сливочного масла 


  • 1 желток 


  • 1 ч. л. ванильного сахара 



Приготовление: 



1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения. 



2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком. 



6. Крем для эклеров



 




 



Ингредиенты: 




  • 2 яйца 


  • 1 стакан сахара 


  • 1 ч. л. ванильного сахара 


  • 1,5 стакана молока 


  • 2 ч. л. растопленного сливочного масла 


  • 2 ч. л. муки 



Приготовление: 



1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 



2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай. 



3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: 6 РЕЦЕПТОВ, ЗА КОТОРЫЕ КОНДИТЕР ПРОДАСТ ДУШУ! | Дрок - Дневник Дрок | Лента друзей Дрок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»