• Авторизация


Без заголовка 06-04-2020 21:00

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Как увидеть потерянный или забытый пароль.







709caf1596214841bb2c159c4112b18f--computer (604x397, 46Kb)Что делать, если Вы потеряли или забыли пароль от своего аккаунта в соц сети или вашей почты? Такая ситуация нередко случается или может случится с каждым из нас. Рассмотрим лёгкий и быстрый способ вспомнить любой пароль.





Что делать, если Вы забыли пароль? Рассмотрим одну из ситуаций...






Рассмотрим ситуацию: Вы находитесь на странице аутентификации какого-либо сервиса. Многие пользователи сохраняют пароли в браузере, но может случиться так, что Вы забыли этот пароль, а в поле ввода вместо него традиционно отображаются только звёздочки. Так вот, есть простой способ увидеть этот сохранённый пароль.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАКЕТИК БЕЗ ЗАСТЕЖКИ КРЮЧКОМ 17-11-2019 11:15

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

ЖАКЕТИК БЕЗ ЗАСТЕЖКИ КРЮЧКОМ

1 (475x700, 85Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

поднос из бумажных трубочек 09-03-2018 23:32

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

поднос из бумажных трубочек




поднос из бумажных трубочек



автор мастер класса    Надежда O_N_S. 



далее слова автора



8 (650x381, 539Kb)

Неоднократно меня спрашивали, как я плету подносы... Выпал случай сфотографировать процесс...  

8 (1) (650x488, 299Kb)

Итак... крутим трубочки, бумага потребительская (газетная) ширина полосы 10,5 см (пол листа А4) спица 1,5мм, длина полосы 30см. Крашу обычно колер+вода+лак  

далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
2 секретных упражнения китайской медицины помогут похудеть и вылечить 09-03-2018 23:30

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

2 секретных упражнения китайской медицины помогут похудеть и вылечить




Если у человека развивается болезнь — это значит, что нарушено равновесие между стихиями Инь и Ян. В этом уверены  специалисты традиционной китайской медицины. В арсенале китайской медицины есть 2 простых и чрезвычайно эффективных способа для лечения почек и похудения. Эти упражнения также излечивают печень, желчный пузырь, поджелудочную железу и болезни мочеполовой системы в целом



[показать]



читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеи для творчества 09-03-2018 23:26

Это цитата сообщения Juliana-Juliana Оригинальное сообщение

Идеи для творчества. Плетение из бумаги и газет.




Красивые работы в технике плетения из бумаги от мастеров со всего света. Вдохновляйтесь, творите и радуйте своих близких  и себя!



1.

идеи по плетению (1) (300x384, 111Kb)



2.

идеи по плетению (2) (411x700, 207Kb)



>>>>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДИЕТА "5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК" 28-02-2018 20:39

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ДИЕТА "5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК" - минус 20 кг за месяц!




4121583_DHIa9IdzsDg (483x604, 143Kb)


 


Среднее снижение веса за неделю – 4-6 килограмм, за месяц – 15-20 кг.


 


далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Узоры для вязания крючком 199 28-02-2018 20:37

Это цитата сообщения Miss_SV Оригинальное сообщение

Узоры для вязания крючком 199




Нажми на картинку

































Узор для шапочки





Как привязать поперечную резинку крючком к готовому изделию? Видео-МК.






[показать]



Салфетка по кругу крючком.






[показать]



Дорожка с "ананасами" из бабушкиного сундука.








Простой узор крючком для принтовой пряжи. Видео.








Узор






[показать]



 Узор "Звездочка"






Мотив

 








Узор для палантина








Цветочная кайма крючком. Схемы вязания




[показать]



Плед "Яблоки на снегу"

 




[показать]



Салфетка. Крючок.

 








Бордюры (крючок)




3731083_0_917bd_f3083a78_S (150x148, 24Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю! 07-05-2017 23:58

Это цитата сообщения Leru555 Оригинальное сообщение

Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю!




Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.



Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».



Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))



[500x375]



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красота по-японски: Волшебные точки для подтяжки щек 07-05-2017 23:54

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Красота по-японски: Волшебные точки для подтяжки щек




Для всех рано или поздно наступает время, когда упругая и румяная как наливное яблочко щека...

[640x549]

... превращается в переспелый фрукт: форма нарушается, и над некогда выдающейся, а ныне провисшей щекой определяются темные круги и западения под глазами.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОВЕРШЕННО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 07-05-2017 23:50

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

СОВЕРШЕННО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ



[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо Необычное 26-04-2017 02:05

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Мясо Необычное




[500x375]



Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной… 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кьопоолу 14-04-2017 19:20

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Кьопоолу

[480x277]
Кьопоолу - баклажанная икра, одна из любимых традиционных закусок у болгар, особенно летом. Кьопоолу можно консервировать. Рецепт этой закуски несложный и очень вкусный.
- 2 баклажана;
- 4 перца (лучше красных, тогда цвет красивый будет);
- 3-5 зубчиков чеснока;
- 1 большой помидор или 2 маленьких;
- пучок петрушки
Баклажаны и перцы нужно запечь. Это можно сделать в духовке, на гриле или просто на плите (имеется в виду конфорка). Я уже в своих рецептах упоминала чушкопек, болгары используют его для запекания перца. Вот так он выглядит (обещанное фото).
[471x640]

После запечнные овощи еще горячими сложить в кастрюлю и накрыть крышкой, когда они немного полежат, то потом их можно легко очистить от шкурки.
[480x270]
[480x253]

Далее есть несколько вариантов, либо прокрутить запеченные и очищенные овощи на мясорубке, истолочь в ступке, использовать блендер, либо мелко нарезать/порубить. Я в этот раз попробовала последний вариант. После того как овощи измельчили, к ним добавить помидоры. С помидор снять шкурку, удалить семечки и лишний сок, мякоть натереть на терке. Далее выдавить чеснок и добавить мелко порезанную петрушку, соль, растительное/оливковое масло по вкусу. Всё хорошо перемешать и закуска готова. Можно есть как салат или просто намазать на хлеб. В любом случае будет вкусно. Приятного аппетита!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43595196052/Kopoolu...k=43595196052&bpid=43595196052
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Браслет от Zsuzka 26-02-2017 21:02

Это цитата сообщения Васёна7 Оригинальное сообщение

Браслет от Zsuzka

Ссылка на блог http://zsuzskagyongy.blogspot.com/
http://beads-perles.blogspot.com/2010/10/reto-challenge.html
Браслет связан из бисера N15, крючком 0,75
[700x544]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУПЕР СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ЛУКА В ПАКЕТЕ БЕЗ ЗЕМЛИ! 25-02-2017 23:21

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

СУПЕР СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ЛУКА В ПАКЕТЕ БЕЗ ЗЕМЛИ!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый заливной пирог со шпинатом и яйцами 25-02-2017 23:20

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Быстрый заливной пирог со шпинатом и яйцами

Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. А если сделать его главным ингредиентом быстрого заливного пирога – зелёного, сочного, пикантного, - то более полезного обеда вы не придумаете.





Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ 25-02-2017 23:19

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ


20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой
2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра
В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками
Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Борщевая заправка на зиму. Очень удобно зимой 25-02-2017 23:18

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Борщевая заправка на зиму. Очень удобно зимой .




Борщевая заправка на зиму



Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл, и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!



Ингредиенты на 12 банок по 0,5 литра:

- 3 кг свеклы

- 1 кг моркови

- 1 кг репчатого лука

- 1 кг сладкого перца

- 1 кг помидоров

- 1 стакан сахара

- 3 ст. ложки соли

- 1 стакан растительного масла

- 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%



Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:

1. Лук порезать полу (можно четверть) кольцами.

2. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад). Так же натереть и морковь.

3. Перец порезать тонкой соломкой, помидоры полу-кружками.

4. Добавить соль, сахар, уксус, масло.

5. Все перемешать и поставить на маленький огонь. Как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут.

6. Разложить горячим в стерильные банки и закрыть крышками герметически.



Зимой просто варите бульон, заправляете капустой, картошкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщ готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметаны для желающих.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Судороги в ногах по ночам - Японский метод 25-02-2017 23:17

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Судороги в ногах по ночам - Японский метод




[296x201]Совет как избавиться от судорог в ногах



Добавим кальций

Если происходят частые судороги, то это может означать, что вашему организму не хватает кальция. В рацион питания нужно ввести побольше кисломолочных продуктов (творог, сыры), кунжут, фасоль, крупяные каши. В день нужно съедать от 4 до 5 чайных ложек меда, потому что мед содержит в организме кальций



Японский метод

Если по ночам ноги часто сводят судороги, то можно попробовать сделать так. Возьмем равный круглую палку длиной от 25 до 30 сантиметров и диаметров два с половиной сантиметра. Этим палкой от 1 до 2 раз в день наносим по 100 ударов у основания пальцев по подушечках стопы. Впоследствии о судороге вы забудете

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Петрушка всходит за три часа! 25-02-2017 23:15

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Петрушка всходит за три часа!






Знаете ли вы, что петрушку можно вырастить буквально в течение 3 часов? 

Этот рецепт часто использовался как... фокус.

Размочите семена петрушки в свежем молоке и, трижды посыпав предназначенную для посева землю негашеной и мелкотертой известью, высадите в нее подготовленные семена, землю немного смочите сверху (не проливая глубоко) водой.

Через 3 часа появятся всходы.

Не верите? Пробуйте!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты самого вкусного теста 25-02-2017 23:14

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Рецепты самого вкусного теста






1. Кефирное тесто с сыром

Ингредиенты:

- 1 чашка кефира

- 1 чашка тертого сыра

- 0,5 чайной ложки соли

- 2/3 чайной ложки соды

- 1 чайная ложка сахара

- 2 стакана муки

Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.



2. Пресное тесто на сметане

Ингредиенты:

- 1 стакан сметаны

- 2 стакана муки

- 2 столовые ложки сахара

- 1 чайная ложка соли

- 1 чайная ложка соды

- 1 яйцo

- 100 г молока

- 50 г растопленного маргарина

В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.



3. Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты:

- 1 стакан кефира

- 0,5 стакана растительного масла

- 1 столовая ложка сахара

- 1 чайная ложка соли

- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)

- 2,5 стакана муки

Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.

Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.



4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 0,5 чайной ложки соли

- 1 стакан муки

- 1 стакан кефира

- 1 чайная ложка соды

Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.



5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто

Ингредиенты:

- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)

- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)

- 250 г маргарина

- 0,5 чайной ложки соли

- 0,5 стакана сахара

- 4-5 стаканов муки

- 3 яйца

Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.



6. Безопарное дрожжевое тесто

Ингредиенты:

- 0,5 л молока

- 1 яйцо

- 0,5 чайной ложки соли

- 1 столовая ложка сахара

- 1/3 стакана растительного масла

- 4-5 стакана муки

- 30 г мокрых дрожжей

Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.



7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 150 г маргарина

- 200 г сметаны

- 1 стакан сахара

- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)

- 0,5 чайной ложки соды

- 4 стакана муки (приблизительно)

- 0,5 чайной ложки соли

Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии