• Авторизация


Лимонный пудинг – рецепт приготовления 02-11-2016 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Лимонный пудинг – рецепт приготовления




[604x404]





Чтобы приготовить 2 порции лимонного пудинга потребуется:



Сахар -50г,



Сливочное масло (в растопленном виде – 1,5 ст.л.),



Цедра лимона,



Сок лимона (половины или целого, в зависимости от того какую кислинку хотите получить),



Мука пшеничная– 2 ст.л. без горки,



Яйцо  куриное – 1 шт.,



Молоко – треть стакана.



[345x68]



Как варить макароны и спагетти знают все. Но как варить спагетти очень вкусно не всем известно. Чтобы узнать это, посетите сайт skolkovarim.ru. Здесь вы узнаете секреты приготовления вкусных спагетти.



 



Как приготовить лимонный пудинг:



1.      Смешайте цедру лимона, сахар и растопленное масло. Тщательно взбейте миксером.



2.      Отделите белок от желтка.



3.      Добавляйте в эту смесь по-порядку: сок лимона, желток, муку и молоко  и взбивайте каждый раз при добавлении нового ингредиента.



4.      Отдельно взбейте белок до крепкой пены и смешайте его с основной массой.



5.      Разлейте смесь в формочки.



6.      Разогрейте духовку до 180 градусов.



7.      Поставьте формочки в большую форму и залейте ее кипятком так, чтобы вода доходила до середины формочек в которых находится пудинг.



8.      Поставьте лимонный пудинг в духовку примерно на полчаса, а после – наслаждайтесь великолепным вкусом!



[604x404]



[604x449]



[604x563]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонный пудинг – рецепт приготовления | Дрок - Дневник Дрок | Лента друзей Дрок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»