• Авторизация


ЯЙЦА-ПАШОТ - блюдо удивительно вкусное и нежное 02-08-2016 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

ЯЙЦА-ПАШОТ - блюдо удивительно вкусное и нежное









Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы.



При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.

Кофейную чашку выложить пищевой пленкой.

Разбить яйцо.

Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки!

Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯЙЦА-ПАШОТ - блюдо удивительно вкусное и нежное | Дрок - Дневник Дрок | Лента друзей Дрок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»