• Авторизация


Выдержка мяса: сухое, влажное вызревание и… И шведский огонь 21-10-2025 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо — это не фрукт и не овощ. Конечно, это само собой разумеется. 
- Тем не менее, чтобы мясо стало съедобным, оно должно "созреть". 
Что означает выдержка мяса?
 

Выдержка мяса очень похожа на созревание овощей или фруктов. Мясо созревает, становясь съедобным и вкусным

- Вкус развивается во время созревания мяса
 

Выдержка мяса: какие методы существуют

[625x388]

- Мясо, выдержанное во влажной среде
   *Недостатки влажного вызревания
- Мясо сухой выдержки
   *Недостатки сухой выдержки
   *Сухая выдержка мяса в домашних условиях
 

Различия в сроках выдержки мяса в зависимости от его типа

- Созревание и хранение птицы
- Созревание и хранение свинины
- Созревание и хранение телятины
- Созревание и хранение говядины и дичи
 

Как продлить срок годности мяса

- Созревание мяса и сроки его годности
   *Срок годности мяса при сушке 
   *Срок годности мяса при копчении
   *Срок годности мяса при вялении 
   *Консервирование мяса
 

У вас хорошо созревшее мясо? — Попробуйте его приготовить способом Шведский огонь

[625x371]

- Как найти подходящий ствол дерева для шведского огня
- Разжигание шведского костра: как это сделать
- Советы по безопасному разведению шведского огня
 

https://larissa-moor.ru/vyderzhka-myasa-suxoe-vlazhnoe-vyzrevanie-i-i-shvedskij-ogon/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выдержка мяса: сухое, влажное вызревание и… И шведский огонь | Laralaram - На полпути к вершине... | Лента друзей Laralaram / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»